webworld7.com

New year shayari in hindi 2024 | New year hindi shary 2024 | New year shayari in english

New year shayari in hindi

New year shayari in hindi 2024

Happy new year 2024
Happy new year 2024

नया साल आया है, नए ख्वाबों के साथ,

बिता हुआ साल गया है, कुछ यादों के साथ।

Nya saal aya he , aye khwawon ke sath,

bita hua saal gya he, Kuch yadon ke sath|

दिल की गहराइयों से, नए सपनों को जनम देते हैं,

नए साल में हम, खुशियों की सैर पर निकलते हैं।

Dil ki gahraiyon se, Naye sapno ko Janam dete he,

Naye saal me hum, Khoshiyon ki sair per nikalte he|

New year shayri in hindi 2024

गुज़रे हुए वक्त की, छाया एक सिलसिला,

नए साल के साथ, हर दर्द को कहते हैं अलविदा।

Gujre hue Vakt Ki ,chaya ek silsila

Naye saal ke sath, her dard ko kahte he alvida |

राहों में मिले नये मोड़, सपनों की हो सवारी,

नए साल की सुबह में, छाए रहें खुशियों की चांदनी।

Rahon me mile naye mod, sapno ki ho sawari,

Naye saal ki subah me , Chaye rahe khusiyon ki chandni|

हर रात हो सुहानी, हर पल में हो मुस्कान,

नये साल की शुरुआत हो, प्यार भरी एक कहानी।

Har rat ho suhani, har pal me ho muskan,

naye saal ki suruat ho pyar bhari ek kahani|

हम आँधीयों की तरह, बदलते रहें जीवन की दिशा,

नए साल में हम, ले आएं खुशियों की बरसात।

Ham andhiyon ki tarah, Badalte rahe jivan ki disha,

naye saal me hum le aye khushiyon ki barsaat|

साल बीता गया, छोड़ गया अपने कहानी,

नये साल का पहला दिन है, लेकर आया नया मौसम।

Saal bita gya chod gya apne Kahani,

Naye saal ka pahla din he lekar aya naya mousam|

खुले आसमान में छाए, सितारों की चमक,

नए साल के साथ हम, करें सभी को आपना स्वागत।

Khule asman me chaye sitaron ki chamak,

Naye saal ke sath kare sabhi ko apna swagat|

गुलाबों की खुशबू में, बसी रहे ये रातें,

नए साल में हर ख्वाब हो सच, हर मुसीबतें हो दूर।

Gulabon ki khusboo me basi rhe ye raten,

Naye saal me har khuwab ho such har musibat ho door|

हमने लिखी है नई कहानी, नए साल की पहली पन्नी,

आशा है कि यह साल, हो जाए हम सभी के लिए सुनहरा।

Hamne likhi he nayi kahani naye saal ki pahlli panni

Asha he ki yah saal ho jay ham sabhi ke liye sunhara|

सब कुछ बदलता है, समय की यह धारा,

नए साल में हम, करें एक नई शुरुआत प्यारा।

Sub kuchj badlta he samay ki yah dhara

Nye saal me hum kare ek nayii suruat payara|

जीवन की राहों में, मिले सफलता की राह,

नए साल में हम, बनें एक नए सपनों का साकार।

Jivan ki rahon me mile safalta ki rah,

naye saal me hum bane ek naye sapno ka sakar|

हर दर्द भूला दो, हर ग़म को छोड़ दो,

नए साल में हम, जिएं खुलकर खुशियों को।

Har dard bhula do har gum chod do,

naye saal me hum jiyen khulkar khusiyon ko|

चाँदनी की रातों में, हो सके सवेरा,

नए साल के साथ, हो जाए सबका सफल सफर।

Chandni ki raton me ho sake savera,

Naye saal ke sath ho jay sabka safal safar|

प्यार भरे रिश्तों में, बने मित्र नए,

नए साल में हम, करें सबको आपने दिल के करीब।

Pyar bhare riston me bane mitra naye,

Nye saal me hum kare apne dil ke karib|

खुदा से है यही गुजारिश, हर दिल को मिले सुकून,

नए साल में हम, बनाएं एक नई शुरुआत की कहानी।

Khuda se he yahi gujarish har dil ko mile sukun,

Naye saal me hum banaye ek nayi suruaat ki kahani|

नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं! 2024

Hapy new year 2024

For more read plz click hear

Gold and silver prices today: Prices for gold and silver fluctuate in the face of a shifting economic environment as they respond to the positive US jobs report

Exit mobile version